Президент UFC о Хабибе: “Все кончено”.

Дана Уайт высказался о встрече с Хабибом

Дана Уайт, Президент UFC сообщил, что Хабиб Нурмагомедов в случае своего возвращения не будет драться с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером.

Вопрос о бое с Сен-Пьером ни разу не поднимался. Хабиб не заинтересован в этом поединке. Судя по тому, что я слышу сегодня, Жорж тоже. Так что всё кончено

Друг семьи Нурмагомедовых: «Возвращения Хабиба не будет»

Также ранее друг семьи Нурмагомедовых – известный комментатор – Рамазан Рамаданов прокомментировал информацию о возможном возвращении Хабиба.

Рамазан Рамаданов высказался о возвращении Хабиба

В интервью он сообщил: «У Хабиба большая игра, скрытая политика, в которой он использует Уайта. Это большой бизнес. За Хабиба такие силы впряглись, что бой даже в 100 млн не является целью. Там другой уровень. В ход пошли интересы России. Не радуйтесь, возвращения Хабиба не будет. Уж слишком строго Нурмагомедов относится к себе и своим словам, чтобы нарушить обещание и отойти от своих слов ради славы и пары десятков миллионов долларов.

В действиях Хабиба проглядывается желание удержать пояс чемпиона в лёгком весе как можно дольше. Для чего? Чтобы его ближайший соратник, Ислам Махачев, мог как можно ближе подобраться к чемпионскому титулу, а потом со спокойной душой передать его своему товарищу. Пояс-то переходящий».


Материалы по теме:

Дана Уайт оценил вероятность возвращения Хабиба на прощальный бой

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *